Нордик ресторан Мøs

Нордик ресторан Мøs, ООО

Сфера деятельности

Рестораны, фастфуд

О компании

MØS в переводе с датского значит «поцелуй, благословение бабушки».

Еда в MØS слегка отстраненная и интеллектуальная, сдержанная, как и полагается всей скандинавской кухне, и как нельзя лучше подходящая для ресторана в нескольких шагах от станции метро «Фрунзенская», на первом этаже нового элитного жилого комплекса «На Трубецкой».

Наряду с авторским меню, большое внимание в проекте MØS уделяется вину, крафтовому пиву в «правильных» пивных бокалах Rastal Teku 2.0 и коктейлям. За винную карту и работу с «крафтом» отвечает шеф-сомелье Илья Гостяев, известный московским гурманам по работе в проектах «Недальний Восток», Maxim Bar и Brix. В ближайших планах — проведение открытых и профессиональных дегустаций, запуск винного клуба, приглашение виноделов и формирование карты скандинавских «аквавитов». Авторские коктейли и барную карту специально для MØS разработал хорошо известный в Европе бартендер Андреас Цанос, руководивший барами культовых лондонских заведений Hakkassan, Sketch, Hiks, Purl и вошедший в 2010 году в TOP-5 барменов Лондона по версии британского Forbes, у нас же Андреас «работал за баром» прошлогоднего Door 19 и нового 15 Kitchen+Bar.

Предметом особой гордости ресторана MØS является уникальная посуда ручной работы Würtz, созданная командой студии керамики отца и сына Оге и Каспера Вюртц

Вакансии компании, всего 0

Нет опубликованных вакансий.

  • На сайте Вы можете разместить резюме для поиска работы бесплатно. Простая форма поможет Вам правильно составить резюме и разместить резюме на страницах сайта.